***

Властная Госпожа
В твоих не рушимых границах,
Я оставляю следы,
Чтобы иметь шанс не заблудиться,
Блуждая по тропинкам этого леса!
Путешествуя в лабиринте сознания,
Я с собой ничего не беру,
Лишь воздух…вздох…еще один…
Время то бежит ,то останавливается,
Я веселюсь и я  грущу
Значит, что это значит…
Я не скажу  (не дам ответа)…
Я не знаю слово – «Любовь»,
Потому что нет таких слов,
Чтобы описать это,
Любовь-это не то, что подходит к описанию,
Любовь-это мелко поверхностное суждение,
Им можно бросаться в стороны,
Но я не знаю и других слов,
Чтобы сказать тебе,
Что есть внутри.
Я люблю тебя!  (до безумия)
Среди пронесенного времени,
И людей…
Ты должен понять,
Что я не знаю слово – «Любовь»!
Потому что  нет таких слов, чтобы описать это!
Я верю, что самое настоящее,
Не погасающий огонь,
Протянутая нить через расстояние,
Очень крепкая…Я…
Слушаю, слушаю всех…и…
Вспоминаю настоящую себя,
Смотрю, смотрю на всех,
Но выделяю одного тебя (на данный момент).
Время снова ставит на место,
Время подтверждает твои слова,
Я хочу слушать твою правду,
А ложь получат лживые уста…
Что нас связывает?
Нет,…не говори!
Царапая  воздухом слова,
Я хочу, чтобы мир был полон ими,
Чтобы ты чувствовал,
Что где-то я рядом…
И занавес грусти был опущен для тебя.