Друзья

Сергей Холодков
Как песня улетала ввысь,
Кружа над нами вальс,
Как давние друзья сошлись,
Гитара завелась.

И много вспоминалось нам,
И горе, и беда,
А память вечно в нас жива,
Хоть за спиной года.

Кто поседел, кто болен был,
Прервался, чей полет,
Кто сердце не одно разбил,
Кто для семьи живет.

Гитара замолчала враз,
И вспомнились все те,
Кого нет с нами уж сейчас;
Остались на войне…

И снова музыка летит,
Слова вновь слышу я,
Пускай Вас Бог всегда хранит!
Здоровья Вам, друзья!