Слёзы катятся по щекам 2

Юлия Имгрунт
     Часть 2
Всю жизнь я в поиске,
Ищу чего,сама не знаю.
Удары,боль перетерплю,
Я всё ещё живая!
    Ищу,ошибки совершаю.
    Люблю и снова обжигаюсь.
    Наверно всё это судьба,
    Любить и быть любимой
    Не для меня.Не знаю...
Меня нельзя любить наверное,
Недостойна я любви.
И снова в поисках я счастья,
Уйдите все с моего пути!
     Уйдите,не делайте больно,
     Уйдите,не надо жалеть.
     Я одна,и буду достойно,
     Свой крест нести!
...21.06.12...