***

Властная Госпожа
Не буди мое сознание…
Больно…больно…
Расскажи и поговори со мной…
Вновь мне тяжело…
С чего…
Бьется рифма о стены…
След фломастера на стене…
Подпись моей души…черный черный след
Черный  черный след на обоях…
Шрам большой шрам в сердце…
Навсегда…
Вечность – не вечность…
Но вечность для меня…
Не нужно грусти…и дальше жить,
Начинать нужно как-то…
Все покрыто мраком…
Паутина…ложь…вновь появится в моих словах,
Совсем скоро
Я забуду все хорошее
И буду лгать…
О-о-о…Я буду лгать,…Я буду лгать…
Действительность, так и стремится нарушить все правила,
Нити…струны…так легко дергать…
Но так тяжело найти доверие,
Легко потерять за секунды…
Черт! Черт! Черт!
Но я не верю этим словам!
Я буду верить и после первого обмана,
Но ты, же не обманешь?
Если да, значит, ты посчитал это - нужным…
Да…понимаешь…
Все…
Да! Да! Да!
Снова эта пустота…вокруг вьется музыка громкая…
Да! Да! Да!
Нет  таких  слов в мире
Они не опишут мое состояние
Не сегодня…
Сегодня не будем веселиться в игры…
Стремиться к совершенству,
Нет…зачем?
Нет…зачем тебе менять себя…
Мне нравится это все…
Мысли…слова…душа…
Все внутри так далеко (глубоко)…
Не стоит волю давать самообману…
Так странно…
Гулять по улице, среди потока сублимации…
Этого мира…
Что им движет?
Успокойся,…скажешь ты…
Шоу не остановить…
Дорогой…снова…просто
Что все это значит?
Но…
Так странно…
Гулять по улице, среди потока сублимации,
Этого мира…
Что им движет?