Как жаль!

Людмила Незамаева
Как жаль!  Июль кончается...               
В лугах трава покошена
Мне без Тебя скучается
Любимый мой,хороший мой.
Не пишешь  писем ласковых
Не шлёшь привет  - из города.
И на душе... так пасмурно-
И на душе... так холодно.

А я, одна по - прежнему...
Живу на той же улице.
И тополёк с черешнею
За окнами милуются
Когда то  этой "парочкой"
Мы вместе любовались,
В тени ветвей... на лавочке
Друг к другу прижимались.

Тебе живётся  весело?!
Мне грустно отчего то.
Я снимок твой повесила-
На стеночку у входа.
Гадаю на ромашке-
Срывая лепесточки.
Но от тебя по прежнему
Ни весточки ,ни строчки.

Как жаль! Июль кончается
В лугах трава покошена.
Из уст слова срываются
За что тобою брошена.?!