Обещание

Властная Госпожа
И каждый час так отвратим,
       Что измеряется желаньем,
Мне  сладок этот страстный плен,
       Что манит так очарованьем,
Я устаю держать в себе все то,
       Что так давно хранила,
Хочу сказать…только тебе,
       Что я люблю тебя, мой милый!
Я навсегда дала обет,
       Что не понять для глаз незримых!
И можно все разрушить в миг,
       Коли на это будет воля...!
Пускай молва несут раздор,
        Мне все плевать, я с тобой рядом…
В моей груди живет приязнь,
       Пока дышу в ритм с тобою.
Я не хочу дальше желать…
       Пускай неправильно так, знаю…
Но навсегда, клянусь при всех,
       Украл ты мой покой,
   My dear...
  И кляксой подпись…
                (январь, 14)