Заблуждение наивного простака

Дмитрий Пул
Ваше восприятие давно погрязло в пепельно сером
Я впервые могу смотреть на мир в цвете.
Я впервые могу окунуться всем телом
Ворваться в реальность подобно комете.
Вы скажете:"Снова "Не такой как все" пытается что-то сказать"
Вы знаете? Мне глубоко наплевать, что вы скажете.
Я готов всю свою жизнь бродить и блуждать
В поисках правды, без ожидания, что вы меня по головке погладите.
Мне в самом деле всё равно, вы для меня в другом измерении.
Я здесь один,в тёмной комнате.
Здесь я могу слушать джаз, в своём исполнении.
И ни одного чертя в моём тихом омуте.
Но без вас там мне скучно, никто мне не шепчет
Никто не советует, что мне сделать, чтобы снова заработать проблем.
Раньше, я думал, что без вас моей голове станет легче.
Но здесь, в этой комнате, без вас, я как был, так и остался никем.