а может я заставила себя... песню написала дочь

Юлия Богомаз
не зная печали не радости,
я вспоминала тебя.
когда была минута слабости,
этого я не забуду не когда
быть может я была в чем то
не права,
может сделала что-то
не так,
а может просто я заставила себя,
заставила подумать так.
смотря на туманное небо,
которое над головой,
и нету даже лучика света
и никак не приходит  покой.
может я не заслужила
этих ласковых дней.
я понимаю, я не забыла
ты был половинкой моей.
счастье вскружило мне голову
я взмыла в небеса
пока рядом с тобой была.
я не упала.
но ты ушел как уходит день,
а ты пропал как пропала тень.
и я не забыла
как счастливы мы были
я уже простила тебя.
потому что, ты любовь моя.