***

Властная Госпожа
Вьется мантия обмана,
С каждым днем становится лгать проще,
Словно ты говоришь: спасибо, и
Не имея веса слово,
Ложится в карман…так просто!
Но…
Ты мне лгал, ты лгать научил…
Но внутри еще что-то горит…
Что жжет пеплом и делает огни,
И стены слышат,
Наш с тобой договор,
Что больше ты не мой учитель!
Что больше ты не мой герой!