***

Властная Госпожа
Как бесит несменяемость ночи,
           как бесит ее торжество,
И что-то внутри каменеет,
           не чувствует больше весны,
И как отпустить эту злобу,
            не бить кулаки о гранит,
И как улыбаться погоде,
           когда мне все это претит.


Снаружи должна идеально,
            прилипнуть маска игры!
Но сколько терпеть это можно,
            что лепят из нас дураки!
А нас не учили бороться,
         нас только учили молчать,
Но плохо давались уроки,
         мы сможем об  этом кричать!


А нас не учили и думать,
           лишь слушать послушно команды!
Но, что мы собаки что ли,
      бросаться на "фас" и есть "кости",
Порой и не знаешь откуда,
           берутся еще эти силы,
Что движет  славянским народом,
       ВЕРА!-  Великое слово !


April,15
12:15 a.m.