Как тишина прельщает одиночеством своим

Властная Госпожа
Как тишина прельщает одиночеством своим,
Тоской и верностью самой себе,
Правдива,  а к чему слова, они пусты...
Так величава,  в мудрости своей...

И время вдруг на миг остановилось,
Когда не чувствуешь своих мыслей,
И ты стоишь в оцепененье,
Как тишина прельщает одиночеством своим...

Я  не прощаюсь, я... нет!
Я лишь на время оставляю этот город,
Но я вернусь... мне это время быть...
Тоской и верностью самой себе,

Когда глаза я закрываю, стремлюсь узреть я,
Что спрятано внутри,
Аль забытье, побег и просто драма, тайна эта...
Правдива, а к чему слова, они пусты...

Просто билет, и просто цифры,
И стрелки, что бегут вперед...
Короткий эпизод, ее пророчество не переспоришь... она...
Так величава, в мудрости своей...

                June, 14    2012