давай повторим напоследок

Просто Девочка Аня
давай повторим напоследок
прикосновение губ,
опустив, разлюбившие глаза.
кто же виновен в том что
не хватило сил доиграть нам до конца.

давай в последний раз пройдемся
по нашему, вечернему проспекту, как раньше
за руки держась.
а здесь сверни пожалуйста налево,
ты помнишь? на этой улице, зимой,  клялись в любви мы.

и надо вовсе вычеркнуть моменты,
когда от счастья перехватывало дух,
боль воспоминаний этих сердце режет,
что же мы наделали, мой друг?

ну вот пришла пора прощаться,
ты обещай, что сложится судьба твоя.
ты общей, что проснешься завтра,
без моего телефонного звонка.

тебе же в восемь на работу.
ты в первый день не опоздай.
на верхней полочке, на кухне
я оставила свой любимый чай.

ну вот точно все...ведь так?
и кажется не помню как и звали...
того кто был мой свет и мрак.
того чье имя как клеймо забито в памяти.

не сберегли, не удержали,
в ладошках счастье мы свое.
а мне ночами снится будет,
что мы вдвоем...и все хорошо...
и все хорошо.