23 февраля

Роман Блинов
мужчина представитель очень сильного пола
и живёт по законам естественно.. отбора.
с ярко выраженным физическим изьяном
хотя орудовать им искуссно ещё не мешало

вовремя точит ножи и выносит мусор.
знает как добыть еду, хоть и не ходил на курсы.
маскеруется чтоб не стать пищей в этом мире,
поэтому сливается с диваном в квартире.

каждый хочет соответствовать идеальному образу.   
блестать умом и юмором иметь правильные пропорции.
что бы обеспечить признание женщин в обществе.
именно это желание заставляет совершать подвиги.

поступки благородные, но через чур уж глупые.
ради женского внимания волоски ищем с лупами
самец - жертва борьбы своих инстинктов с умом.
забирает массу сил эта борьба с самим собой.

поэтому ресурсов у него порой и не хватает.
чтобы выразить себя и таланты реализовать.
как происходит диалог между полами
идеальный пример в фильме "игры разума"

"девушка вы мне нравитесь и ваша активность
говорит мне о том что это взаимно
но согласно ритуалу нужен ряд действий
платонического характера перед совокуплением

и я осуществляю для вас эти действия
но на деле я хочу переспать естественно
наши отношения предполагают долговременность
я жду достоверных данных подтверждения"

а пощёчина и гневный взгляд перед уходом
не значит, что не надо делать новых подходов
просто у женщин есть моральные принцыпы
а мужчина несёт ношу её терпимости