венчание дочери

Кватертоша
храм ПантелЕймона дети венчаются
Леша серьезный Даша сияет
ангелы медленно с неба спускаются
все так красиво душа замирает.
храм ПантелЕймона дети венчаются
свечи иконы молитвы венцы
все на круги на свои возвращается
так же венчались и их праотцы
храм ПантелЕймона дети венчаются
так же когда-то придут сюда внуки
плачу от счастья-Господь улыбается
к нам простирая бессмертные руки
храм ПантелЕймона дети венчаются
дай же им Господи все что положено
жизнь продолжается жизнь начинается
сколько еще дорог не исхожено...