Город дождей

Тессари
Я поделюсь с тобою городом дождей.
Его погодой, сумосбродными ночами
Я буду с тобой в сотню раз нежней
И этот город, он не встанет между нами.
Моя любовь к нему как дым и как обман
И капли с неба падают в ладошку.
У нас с ним на двоих один, в слезах, роман
Тебя же я люблю не понарошку.

Я поделюсь с тобою городом дождей
Прохладным днем и темнотой забытых улиц.
Я поделюсь с тобой тенью кораблей
И кронами дубов, что не прогнулись.
Я поделюсь с тобою водами Невы
И город нас отпустит на свободу.
Мои глаза будут полны той синевы
Даже когда душа впадает в непогоду.