Накануне

Татьяна Дегтярёва -Есина
Я накануне большой любви.
Океан рядом с нею – лужа.
Тороплю с возмущением дни...
Приходи, ты мне очень нужен.

Не могу почему-то одна
Я о жизни в юдоли мечтать.
Очевидно, шальная весна
Хочет мне подарить благодать.
 
Назначай,любимый, свиданье,
Как девчонка к тебе побегу.
Что преграды? Что расстоянья?
Без тебя больше жить не могу!