моя беда

Кватертоша
моя беда но не вина
что я люблю да не любима
и пусть тебе я не жена
но от тебя не отделима
пусть так ведь я была согласна
и ноги мыть и воду пить
как это все-таки прекрасно
что Бог мне разрешил любить
как мысли передать словами
как душу на словах излить
я снова развожу руками
с чего начать чем завершить
все говорят начни сначала
ты говоришь-давай колись
в итоге снова промолчала
прошу ты на меня не злись
уж так устроены все люди
все мало им даров с небес
подай им на злаченом блюде
еще каких-нибудь чудес
и я увы не исключенье
вот и вздыхаю иногда
о том что танины хотенья
осуществимы не всегда

2011г