Нечаянный подарок

Лидия Литвинова 2
Нечаянный подарок –
 Ещё кусочек жизни.
Я получила даром,
Когда уже не ждала.
Когда сжималось сердце
От страха и отчаянья
И в безразличном мире
Беззвучно я кричала
Не слышны эти крики –
 Никто не отзовётся.
И нет на свете сердца
Что горестно забьётся.
И нет на свете друга
Что просто пожалеет
И теплотой своею
Дорогу мне согреет.