А я больше тебя не жду

Наталья Писаная
А я больше тебя не жду, не рисую эскизы на белой бумаге,
Я вчера была как в бреду, и прекрасно жила в обмане.
А мы строили раньше мосты, счастье как в миловидном тумане,
Мы писали слова доброты, когда часто встречались в Онлайне.

А мы бредили о большом, о прекрасном воздушном шаре,
Нам бы выбраться далеко, а тебе сыграть,на своей гитаре.
Мне б прочесть все свои стихи, что хранились в пыльном футляре,
Сохранить тонко - алую нить,  чтоб не знать о другом финале.

А я больше тебя не жду, и не вижу значок онлайна,
И на улице среди сотен, не встречаю тебя случайно.
И на пальце моем кольцо, где назначено обручально,
Тонко вижу твое лицо, и оно для меня прощально.