***

Дана Ден3
вот и август...стучится дождь в окна...
фонарь тусклым светом горит...одна ..без тебя... одиноко..а ты вышел...в ночь...покурить...я жду...тают льдинки в бокале...луна в темных лужах дорожит....и тает свеча...на пол слезы стекают..как ты без меня...можешь жить?