По четвертому маршруту...

Алдин
По четвертому маршруту на трамвае
едем мы. Тебя я провожаю.
Обнимаю, нежно прижимаю
и уже так сильно по тебе скучаю.

Постепенно, с тихим содроганием
в сердце, понимаю: подъезжаем.
Я не знаю, почему не пропускаем
остановку наших расставаний.

И потеряны желания
осознанием того, что нами
движет жизнь... Мы выбираем сами
остановку наших расставаний.

От твоих окон я удаляюсь.
Свет их безвозвратно тает,
когда потом я снова возвращаюсь
по четвертому маршруту на трамвае.