Светланке А

Татьяна Ежевская
Сегодня плачет дождь. Ты уезжаешь…
И небо серое нависло над Читой.
На сердце грусть отъездом вызываешь,
Дружили и работали с тобой…
Пусть радость не всегда судьба дарила,
Ведь «жизнь прожить, не поле перейти».
Но в нашей жизни счастье тоже было.
А что не так.., ты, Свет, меня прости!
Друзей в пути встречаем единицы,
Душою познаём мы дружбы суть.
Былое, пусть добром тебе приснится…
Ты в Туле нас, Светланка, не забудь!
И приезжай! Тебе мы будем рады!
Поговорим о жизни, о былом…
Будь счастлива, подруга!  Эту дату,
Мы через год обмоем за столом.
Желаю, чтобы всё текло как надо:
Любимый был, работа и друзья.
Тепла душе! И пусть тебе в усладу,
Размножится и Клюевых семья!

25.07.2012 г.