Только

Ольга Назаренко 2
Сердце не слушает вновь ничего,
Нет бы - спокойнее биться...
Только бы мне не влюбиться в него,
Только б в него не влюбиться..

Пусть говорит он, что хочет,опять,
Мне-то уже ведь не двадцать,
Я его в сердце не буду пускать,
Я буду очень стараться...

Хоть ситуацию не изменить,
Стану я вновь осторожной...
Но невозможно его не любить.
И не хотеть невозможно...

Он так опасен для женской души,
Бедного женского сердца,
Что его хочется в душу пустить
И хоть немного согреться...

Но не согреешься - будет ожог,
Где потом станешь лечиться?..
Нет, не хочу я , спаси меня Бог,
Только б в него не влюбиться..