Сжигая за собой Мосты Из серии Мomento More

Денис Лебедев
Я помню прошлые столетья
В них можно было жить –Любя!
Дальнейший путь приговорил нам, что помни только про себя!
И Я как все, лечу, раскинув руки
К вершинам высшей сферы- бытия!
Я помню сотни тысяч переходов, по кругу Мирозданья для себя!
Но близиться финал, конец страданьям, поискам, сомненьям!
И завершаться циклы Восхождений, в которых перечеркнут знак
Всех алгоритмов планетарных, в  которых  жизни смысл утерян навсегда!
В “Игре Богов” -какая мелочь Стереть ничтожных тысячи систем!
Или как свой компьютер примитивный отформатировать все Мирозданья навсегда!
Не станет времени-пространства,лишь чистый вакуумный свет, со всем что было
в центры пронесется  и к новым линиям существованья перейдет!

2012 год
(Иллюстрация
Знак-Схема нашего Мироздания-"Парных Кругов и Плоскостей")