Так уходи скорей

Зоя Макарова-Леонова
Февраль 2003г.

Вы не смогли уйти без боли,
Свою любовь, даря другой.
В вас столько зла, и мне не стоит
Слезу ронять и говорить: "Постой!"
    Взаимные упрёки не к чему,
    Они лишь приведут к страданью,
    Ведь мир любви наполнен для двоих
    Сердечной тягой и взаимопониманьем.
Так уходи скорей, не рань ещё больней,
Всё в мире нашем допустимо.
Даря тепло другой и раня вновь и вновь
Ту, что пред тобою душу всю открыла.
    Не тронь своей рукой моей слезы, не надо.
    Как быстротечно счастье было у меня,
    Ты для меня открыл ворота ада,
    Огнём любви ты опалил меня.
Сейчас кричу безмолвно и без боли,
Ты раб желаний и страстей,
Вся жизнь твоя пройдёт в неволе,
И будешь ты молить прощения, поверь.