люди-ангелы

Кватертоша
     Все люди-Ангелы, только с одним крылом, поэтому мы можем летать только обнявшись друг с другом

люди-ангелы однокрылые
как же нам над судьбой взлететь
где найти для этого силы
лишь вдвоем это можно суметь
я не помню я раньше летала?
было рядом второе крыло?
или только своим я махала
так что душу и тело свело
все ж второе крыло рядом было
я летала но очень давно
состояние это забыла
и к другим улетело оно
дети крылышки мне подставляли
слава Богу их ангелов пять
и упасть они мне не давали
и старались помочь летать
если б крылышек этих не было
то мое бы исчезло давно
и об твердое наше небо
до костей бы истерлось оно
Бог помог и я снова взлетаю
над землей над судьбой над собой
жесткость неба я не замечаю
потому что ты рядом со мной
2010г