Стихотворение, написанное на заказ

Виктор Королёв
Есть женщина в нашем селенье, Светланой её величать,
Собой хороша и хозяйка, не буду рекламу давать.
Живёт в отдалении Сашка, во всём он Светлане подстать,
Один только есть недостаток – не хочет её замечать.
Какой же он всё-таки дурень, ведь лучше её не найти,
На всём побережье Азова, попробуй ещё поищи.
Куда же глаза его смотрят? Читает наверно «Плейбой».
Ах, Сашка, ты Сашка дурашка, на Свету взгляни дорогой.
Не век же шататься по морю, встречается в жизни гроза
И пусть маяком тебе будут, её голубые глаза!

                24 июля 2012г

На фото не Светлана, а её дочь, но по "яблочку можно судить и о дереве".