***

Аня Бабичева
с теми кто оставил в моей жизни чистые листы
я давно уже не стыкалась взглядами
люди только те, которые сжигали мосты
открывали новые двери
и забывали писать
грязными листопадами
мои чистые постели покрывались плесенью
пахли гадко и не привлекали внимания
мы были одеты в теплое этой осенью
и через чур честно веровали в правду
и в проясненья сознанья
с теми кто забывал в моих руках капли пота
уже не связываю никакие узы
никакие страхи не вырываются на изнанку
а только фото
и бархатные порывы ветра-обузы
варят каждое утро манку
самым старым парочкам
а когда они задыхаются в один день
гладят им руки и блузы
и каждые пять шесть семь
секунд
дарит друг другу розы