Краски

Вовчик Вальмон
Твердо верю в смену черной масти,
Не смирюсь с судьбой бетонных плит.
Выйти на борьбу готов за счастье,
Сердце в клетке все стучит, стучит...
Льются силы в краску нашей жизни,
Нарисуем мир, каким хотим.
Первой яркий след на стену брызни,
Вместе контур цели оживим.
Вырваться из тесной бочки быта,
Радовать, эмоций не тая,
Что бы ты всегда была открыта
Я хочу, любимая моя!