Я хочу в тебя влюбиться!

Натали Лермонд
Влюбиться! Я хочу в тебя влюбиться!
Потерять голову с тобою от стыда иль без него!
Тобой как воздухом напиться!
И больше не хочу я никого!

От нежности! Расплавиться от нежности!
От рук горячих взорваться звездами!
Почувствовать с тобою неизбежности
Того, что могут испытать влюбленные!

Без пошлости! без ненарочной пошлости!
Мне хочется обнять тебя собою!
Без всякой суетливой взрослости!
Сведи меня с ума своей любовью!