Лилия

Еммилия
Я - Божья Лилия,

Цветок Любви.

Ты загляни в глаза,

Не проходи!

Увидишь в них Росу

И чистый СВЕТ...

Красивей Лилии

На свете нет!

В ней Мудрость,

в ней Любовь,

В ней - НЕБЕСА!

В ней Пробуждения

Блестит Роса...


фото автора

01 августа 2012