Лишь твоё меня тревожит имя

Ирина Тараканова
Я скучаю по тебе безумно,
Так давно не слышала твой голос.
Так хотелось бы тебя коснуться,
Получить хотя бы СМС…

Я в ловушке чувств своих и боли,
И поверить невозможно Милый,
Что меня уже совсем не помнишь,
И разлукой полностью довольный..

Я тебя давно не беспокою,
А тоска сжимает душу сильно,
Если б знать, нужна ль тебе я?
Не хочу быть в тягость, нелюбимой…

Коль приду, я знаю, не прогонишь,
Даже будешь мило улыбаться,
Даже может будешь рад, но всё же,
Приставучей не хочу казаться…

Если б знать, что ты не против встречи,
Даже может ждёшь меня, надеясь,
Что я гордость преступив, приеду..
И скажу: « скучала» улыбаясь…

Ты один единственный мужчина,
О котором думаю всё время,
Отказаться от тебя не в силах,
Лишь твоё меня тревожит имя……
01.08.12г.