Письмо за облака

Татьяна Верейская
Письмо   за  облака.

Здравствуй, любимый,  июль  на пороге.
Настежь  распахнуто лета  окно.
Мчащейся  жизни  усталые  дроги
Курс  от любви  изменили   давно.

Веришь,  любимый, картиной   абстрактной
Сны   наполняют  короткую  ночь.
Жалко в них нет  с тобой  встречи   контактной:
Звездный  Морфей  нам   не хочет  помочь.

Знаешь, любимый,  мир полон стремленья
Все подчинить власти денег и лжи.
А  ожидаемое обновленье
В стране, как в пустыне  вдали  миражи.

Представь,  любимый, в саду зацветает
Яркая клумба  турецких  гвоздик.
Птиц  желтогрудых  стайка  летает.
В  балке у  леса лепечет  родник.

С  просьбой,  любимый,  приди лунным  светом,
Ветра  порывом  иль струйкой дождя.
Едет  в  карете  цветущее  лето,
Но  красоты нет ни в чем без  тебя.

Знаешь,  любимый,  стремительной  птицей
Я  б  унеслась в твой  Божественный   Мир,
Чтобы душою  соединиться
В звуках  небесных   ангельских  лир.

Слышишь,  любимый ……