***

Таня Гришина
Я за тобою – по первому зову,
В любую минуту подставлю плече.
Я как наркотик каждое слово,
Каждый твой выдох ловлю… Еще!

Я не устану – не перестану:
Меня так учили любить – до конца,
Искренне, верно, преданно, рьяно –
Как моя мама любит отца.

Если одной  нам с тобою  дорогой –
Я хоть по углям готова идти…
Знаю одно – суждено тебе Богом
Встретиться мне на пути...