Умирает такой поэт!

Сергей Кочуков



Умирает такой поэт
А все молча, проходят мимо
С безразличием выгнув спины
До него им и дела нет

Болью выжжена вся душа
Сердце бьётся уже в пол силы
Веет холодом из могилы
В окнах пятого этажа

Ангел обнял его крылом
И закапали с неба слёзы:
Умоляю, ещё не поздно
Я ведь рядом, переживём!

Ты не должен так умереть!
Умоляю, борись, ты слышишь?
Ты ведь столько ещё напишешь!
Столько сможешь ещё успеть!

Но не слышит его молитв
И не чувствует слёз и боли
Тот, чей МИР разорвало горе
Похоронен, прощён, забыт!

26.07.2012