Бунтарю

Крам Кайсо
Ты такой же, бунтарь, как и я
Вот только немного старше
Также бесят эти люди,город,страна
Тебе также без рифмы жить страшно

Рожденный не в том месте и даже не в то время
Среди тех,кто не летает даже во сне
Осознающий всеобщую бессмысленность- тяжелое бремя
Сидящий на несуществующей игле

Я тебе бы многое сказать хотел
Не получается соткать узор из слов
Желаю чтоб горел ты, а не тлел
Разил всех  словом,избавился от всех оков

И чтобы лет так через пять
Открыв книгу и протерев глаза
Я одобренно покивал и смог сказать
Это друг мой старый написал- Стас Лурда.

С Днем Рождения,мужик, коряво,но я старался)