Чужие тайны

Татьяна Кременская
Очень часто бывает, что посторонним мы выливаем все свое горе ,скрывая его от близких.Бывает, что чужие знают самое сокровенное ,но они как правило думают, что это не важно для нас, потому что они же посторонние им не могли доверить что то важное, и считают ,что наши близкие это все знают и даже больше и поэтому никому не говорят о том, что узнали, и наши тайны остаются под защитой.