Звездочки

Татьяна Кременская
Люди почему-то привыкли,что звезда-это то, что далеко.Но получается ,что те, которые рядом с нами тоже для кого-то звезды.Мы окружены звездами и самые яркие и настоящие искренние звездочки рядом с Вами.Не ищите их далеко.Цените то, что есть.