Свет

Алексей Геффнер
Я в пропасти страха,я в бездне страданий
 Ничто в этом мире мне боле не чуждо,
 Мне некуда деться,сдесь нету мечтаний
 Кровавый алтарь,сейчас всё что мне нужно.

 И жертвенник бренный,такой одинокий
 Манит своей тишиною забвенно
 Он очень холодный,не в меру жестокий
 Взберусь на него я легко и смеренно.

 Я вижу жреца,на меня он похож
 Читает молитвы он громко и смело
 Достал из подрясника жертвенный нож
 И первый удар уж наносит умело.

 Но как то всё странно,быть может кто знает?
 Лежу и смотрю я на нож не моргая
 Не больно мне всё же,хоть плоть и кромсают
 Прикрою я веки и вверх улетаю.

 Так плавны движения все мои стали
 Не нужет обратный на землю билет
 Вот сверху меня уж приятно позвали,
 Лечу высоко,впереди яркий свет...