Пора летать

Светлана Роева
Воздух свежею влагой наполнен
А от трав - дурман-аромат
Тучи в небе играют молнией
И призывно стучат в набат
Вечер стелется синью мглистою
Лунный свет добавляет таинства
Мир как после искри-игристого
Исчезает и растворяется
Кружит ветер, хмельной да ласковый
Словно хочет меня обнять.
Не из доброй сегодня сказки я
Где метла? Мне пора летать