Мелодия дождя

Тамара Мулина
М и, ля, соль, ля, си... -звуки
Е диным потоком
Л ьются прямо с небес,
О заряя меня.
Д амы нежные руки...
И  шёлковый локон...
Я сно образ воскрес,

Д орогое храня.
О бниму, зацелую...
Ж изнь с начала станцую,
Д оиграй же, ненастье,
Я ркий образ на счастье.

(16.07.2012г.)