а когда я уйду

Уходящий Вночь
отзыв на стих - Вдохновлённая Молчанием....- И осень о ком-то заплачет под кожей...

а когда я уйду..разорви мои фото в снежинки..
все стихи что писал..ты из памяти вынь и сожги..
ты не плачь.. - ведь от слез бывают морщинки..
не беги вслед за мной..по другой ты дороге иди..

а когда я уйду..этот плач что под кожей - затихнет..
кто то вместо меня будет счастье с тобой пить до дна..
и любовь новым светом в глазах твоих ярко так вспыхнет..
ты поймешь что любима..и любовь твоя тоже кому то нужна..

а когда я уйду -не молись за меня пред рассветом..
не беги вслед за мной в эту только мою темноту..
наша песня останется пусть до конца недопетой..
..споешь новую ты..но лишь только когда я уйду.........ю