Пей, милая!

Ирина Соколова
Лаборатория чувств:
Одиночество в дальней коробке
Я развожу грусть  из тюбика очень ловко
Ее концентрацию 
Тоской довожу и жалостью
Каплю прострации
И воспоминаний малость
Все готово ! Пей, милая!
Ты прекрасна, когда ты унылая)))