Смурная стихия..

Лидия Клочкова Заруцкая
Ревность на пару с Любовью всегда,
молоды ль мы, или, скажем, в годах!
Это такая смурная "стихия" -
вся от неё в жизни "драматургия"!

А "разгуляться" для Ревности чтоб
нужен всего телеграфный лишь столб!
И "остудить" это чувство слепое
можно, лишь в речку нырнув головою!

Чтоб не испытывать больше судьбы,
выкопать что ль от греха все столбы??!!!!