Телефоны

Беззвучное Пение
Телефоны звенели злобно,
Вспоминая былое время...
И печально, и даже-скорбно:
На земле не проросшее семя...

... А слова, что опоздали на годы
Станут ложью-им бойся верить,
Они проклятый кем то дождик,
Что стучится в  открытые двери...

Я так  долго бродила ветром,
Не холодным и злым, а слабым,
Что осталась прошедшим летом
Лишь на листьях   росинок влагой.

Я так долго старалась сильной
И  жестокой быть... Проиграла.
На ветру погрустневшей  осиной
 Среди осени желтой стояла...

Я так грустно бродила метелью,
И зимы всё не видела края
Что казаться уютной постелью
Мне могила стала сырая...

Одиноко стояла на солнце.
Обещали цвести сирени.
Вдруг в небесном синем колодце
Птицы синей сверкнули перья,

Отразились в глазах знакомых,
И  доверчивой теплой кошкой
Отключив все свои телефоны
Я уснула в твоих ладошках...