Окно прикрываю... прохладно однако

Рифмующий Мысли
Окно прикрываю... прохладно однако,
И радуюсь, стали не жаркими ночи.
Шумы... спец машина у мусорных баков,
Собачья брехня в далеке, среди прочих.
Авто по дороге... кому-то не спится,
А может спешит человек к человеку...
Я... в странном аспекте мыслительных... фикций,
Задумался о... абсолют имяреке.
Что значится Богом в людской доминанте,
Логическо эзотерических миссий...
Вдруг вспомнил, что в августе праздник десанта,
Второго... и я от удачи зависел.
Когда замирал при открытии рампы,
У двери кольцо проверял торопливо.
Тельняшка, берет – атрибуты десанта,
Бескрайнее небо... да, было красиво.
Но... нынче не праздную... суть изменилась,
Каких-то понятий... наверное счастья.
Дружу платонически с музой Сивиллой,
А может быть это духовности кастинг.
Дорога домой...