Прости...

Сергей Двойнин
С полупути
Свернула ты
Сказав: "прости,
Или прости!
       Немного боль,
       Немного грусть.
       Конечно жаль,
       А в общем пусть...
Пусть не в глаза,
Уже в пути
Хочу сказать:
"И ты прости..."