Лунной дорожкой... ЯС

Ирина Гецен
               



         Лунной дорожкой
         павой мечты в даль плывут,
         след исчезает.

         Ночь осторожно
         ищет для мыслей приют,
         плавно качая.

         Шепчет о вечном прибой,
         душу лаская,
         в сердце незримый огонь
         не угасает.