21. 04. 12

Дидюю
Не придет никто с того города.
Ни таблетками, ни уколами
нас не сделать вновь "незнакомыми"...
/безнадежно наивные скорые.../
Я с билетом,а он с путёвкою...
"Уезжаем?"-так неуверенно...
Нерешительная, неловкая..
/чёрный в чашке горчит умеренно/
Остаюсь..отверчусь отмазками...
Он поймет: страх..ещё родители...
Промолчит и посмотрит ласково.
/я останусь лишь чувств хранителем/
Не отвергнута,не потеряна..
непонятная, незаконная..
Недоступная за пределами
того города... лишь "знакомая".