Давай еще 15 лет?

Ирина Соколова
Давай помучаем др др каких нибудь 15 лет,

Подумаешь, какая мука... Другому я варю обед, 

Другой цветы ты даришь,родной зовешь, с ней спишь, гуляешь..

Давай еще 15 лет?)) И дети вырастут и как-то проще станет...

А мы с тобой, под ручку, старичками))

Уедем к морю жить..
Как здорово дружить..!